search

Coffret crayons Cèpe / Truffe Noire / Basilic Bio - Ocni

29,90 €
TTC

Contenu du coffret :

- 3 Crayons d'Assaisonnement à tailler

- Un taille-crayon

Basilic (BIO) est idéal avec cuisine méditerranéenne, fruits rouges, crudités, fromage de chèvre et agrumes.

Truffe noire est idéal avec légumes racines, risottos, fromages, œufs et viandes grillées.

Cèpe est idéal avec cuisine du Sud-Ouest, gibier, fromage frais, potages et risotto.

Recommandation :

- 1 copeau sur une bouchée

- 5 à 10 copeaux dans une assiette

 

Un Assaisonnement de 18g, c’est 120 copeaux pour vos assiettes. À conserver à l'abri de la lumière.

Les Crayons d'assaisonnement commandés ont une DDM (date de durabilité minimale) de 9 mois. Une fois cette date dépassée, ils peuvent être consommés sans risque plusieurs mois après. Toutefois, le goût sera moins prononcé et le crayon sera peut-être plus fragile.

Préparation aromatisée pour assaisonner avec basilic, jus de pomme et vinaigre de cidre

Ingrédients : jus de pomme (42,4%)*, vinaigre de cidre (34%)*, sel, agar-agar*, arôme naturel de basilic (3,3%), basilic (2,7%)*, sauce soja tamari*, gomme de caroube. *issus de l’agriculture biologique - Certifié par FR-BIO-09

Préparation aromatisée pour assaisonner avec brisures de truffe noire

Ingrédients : jus de champignons, vinaigre balsamique de Modène, brisures de truffe noire (10%), sel de Guérande, agar-agar, arôme, gomme de caroube.

Préparation aromatisée pour assaisonner avec jus de cèpes et vinaigre de cidre Ingrédients : jus de cèpes (50%), vinaigre de cidre (20,6%)*, arôme naturel de cèpe (8%), sel, agar-agar*, sauce soja tamari*, gomme de caroube. *issus de l’agriculture biologique. 36,3% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’agriculture biologique - Certifié par FR-BIO-09

Quantité

 

Politique de livraison

 

Politique retours

Un nouveau coffret d'Assaisonnements à tailler avec toutes dernières saveurs imaginées par notre Savant-Food. Le cadeau idéal pour tous les amoureux de gastronomie. Il est composé de trois crayons et d’un taille-crayon aux normes alimentaires. Une recette exclusivement végétale cuisinée avec amour à Alès dans les Cévennes.

L'Ail noir de la Maison Boutarin fumé au bois de chêne par le Savant-Food et son équipe pour en faire un crayon d'exception !

| Ail noir fumé | est idéal avec volailles, cuisine japonaise, soupes et poisson cru.

La Figue du Vaucluse biologique rehaussée avec un mélange d'épices à pain d'épices.
| Figue & épices (BIO) | est idéal avec fromage de chèvre, foie gras, viandes rôties et desserts à la vanille.

Le Yuzu du japon délicatement acidulé pour une touche d'originalité et de voyage.
| Yuzu | est idéal avec cuisine japonaise, poisson, salades et tartes aux fruits.

Contenu du coffret :
- 3 Crayons d'Assaisonnement à tailler 
- Un taille-crayon

Recommandation :
- 1 copeau sur une bouchée
- 5 à 10 copeaux dans une assiette

Un Assaisonnement de 18g, c’est 120 copeaux pour vos assiettes. À conserver à l'abri de la lumière. 

Les Crayons d'assaisonnement commandés ont une DDM (date de durabilité minimale) de 9 mois. Une fois cette date dépassée, ils peuvent être consommés sans risque plusieurs mois après. Toutefois, le goût sera moins prononcé et le crayon sera peut être plus fragile.

Préparation fumé pour assaisonner avec ail noir et vinaigre de cidre
Ingrédients : jus de pomme*, vinaigre de cidre (26,6%)*, ail noir français de la maison Boutarin (25%), sel, agar-agar*, sauce soja tamari*, gomme de caroube.
Fumé au bois de chène
*issus de l’agriculture biologique. 72,6% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’agriculture biologique - Certifié par FR-BIO-09
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie :184KJ / 44 Kcal - Matières grasses : 0,2 g - Dont acides gras saturés : 0,1 g - Glucides : 8,7 g - Dont sucres : 6,9 g - Protéines : 0,9 g - Sel : 7,3 g

Préparation aromatisée pour assaisonner avec figue
Ingrédients : pulpe de figue (41,5%)*, vinaigre de figue (26,5%)*, sirop d’agave (11,6%)*, sel, agar-agar*, arôme naturel de figue, sauce soja tamari*, mélange pain d’épices (0,5%)* : (cannelle, badiane, fenouil, cardamome, girofle, gingembre), arôme naturel de pain d’épices (0,5%), gomme de caroube. *issus de l’agriculture biologique - Certifié par FR-BIO-09 
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 362KJ / 86,5 Kcal - Matières grasses : 0,3 g - Dont acides gras saturés : <0,1 g - Glucides : 18,6 g - Dont sucres : 17,2 g - Protéines : 0,7 g - Sel : 6,8 g

Préparation aromatisée pour assaisonner avec yuzu et vinaigre de cidre
Ingrédients : vinaigre de cidre (37,5%), Jus de yuzu (34,4%), purée de yuzu confit : yuzu, sucre (10%), sel, agar-agar*, Ecorce de yuzu (1,4%), arôme naturel de citron, sauce soja tamari, gomme de caroube. *issus de l’agriculture biologique. 49,5% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’agriculture biologique - Certifié par FR-BIO-09
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 225KJ / 53,7 Kcal - Matières grasses : 0,2 g - Dont acides gras saturés : 0,1 g - Glucides : 10,8 g - Dont sucres : 6,8g - Protéines : 0,5g - Sel : 6,9g

Cèpe/Truffe Noire/Basilic
5 Produits