search

Planche de sel rose de l’Himalaya - Quai Sud

15,00 €
TTC

Planche d’1kg

1000 g
15 €/kg

Quantité

 

Politique de livraison

 

Politique retours

Ingrédient : Sel rose de l’Himalaya.

Issue de mines des contreforts de l’Himalaya, la planche de sel est 100 % naturelle. Elle est constituée de cristaux de sel gemme résultant de l’assèchement des mers il y a deux cent cinquante millions d’années.

Conseils d’utilisation :

Plusieurs fonctions :

  • Planche de découpe et de salaison
  • Instrument de cuisson
  • Plateau de présentation

Planche de découpe : Astucieuse, la planche de sel permet à la fois la découpe et la salaison de vos aliments.

Instrument de cuisson : La planche de sel peut être chauffée au four (1h00 à 250°C) pour servir de pierrade (crevettes, noix de saint Jacques, fines tranches de poisson ou de viande, légumes, champignons finement émincés ou encore œufs au plat).

Plateau de présentation : Ses allures de pierre précieuse en font un plat de présentation idéal.

Entretien :

  • Essuyez la planche avant la première utilisation
  • Attendez que la planche ait totalement refroidi avant de la nettoyer
  • Lavez-la sous un filet d'eau chaude en la frottant avec une éponge puis essuyez-la, et laissez sécher 24h à l'air libre
  • Ne pas utiliser de savon ni de produits détergents

Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité dans son emballage d’origine.

Traces possibles de fruits à coque, sésame, moutarde, gluten, lait, soja, sulfites.

Planche de sel rose de l’Himalaya
2 Produits